Gottesdienste

Aufgrund der Krise um den Corona-Virus finden momentan (bis einschl. 19. April) keine öffentlichen Gottesdienste statt.
Stadtpfarrer Dr. Andreas Jall wird in dieser Zeit Gottesdienste ohne Gemeinde aber für die Gemeinde in der Unterkirche zelebrieren.

Diese Gottesdienste werden wir auf dem YouTube Kanal der Pfarreiengemeinschaft Starnberg übertragen.

Wir laden sie ein:

• Schicken Sie uns ein Selfie per E-Mail an richard.ferg@bistum-augsburg.de
    und wir werden alle Selfis in der Unterkiche aufhängen.
    Dies ist ein Zeichen, dass der Gottesdient für Sie alle gefeiert wird.
  • Zünden sie 5 Minuten vor Beginn eine Kerze an
    und stellen Sie diese auf ihren Tisch oder in ihr Fenster.
    Dies ist ein Zeichen, dass Jesus uns in dieser Zeit mit seinem Licht nahe sein will.
  • Feiern Sie den Gottesdient von Zuhaus über das Internet mit.
    Dazu bitte den YouTube Kanal der Pfarreiengemeinschaft Starnberg abonnieren.

Unsere nächsten Übertragung

• Sonntag, 29. März ab 10.15 Uhr – 5. Sonntag der Fastenzeit

Über den YouTube Kanal der Pfarreiengemeinschaft Starnberg können sie den Gottesdienst mitfeiern.

Für die Kar- und Ostertage haben wir folgende Angebeote geplant: Die Kar- und Ostertage in der Pfarreiengemeinschaft Starnberg

Die Pfarrkirchen St. Maria in Starnberg und St. Ulrich in Söcking sind täglich von 07:00 – 17:00 Uhr für das persönliche Gebet geöffnet.
Bitte halten Sie zu den anderen Besuchern mindestens 1,5 Meter Abstand!

Sollten sie einen Trauerfall haben oder ein anderes Anliegen, dann können sie uns im Pfarrbüro erreichen:
E-Mail: pg.starnberg@bistum-augsburg.de