Übertragung Gottesdienste

Damit viele auch von Zuhause unserer Gottesdienste Mitfeiern können, werden wir an Heiligabend und den Weihnachtsfeiertagen sowie in der Weihnachtszeit Gottesdienste aus der Pfarrkirche St. Ulrich in Söcking übertragen. Die Gottesdienste sind über den YouTube Kanal der Pfarreiengemeinschaft Starnberg abrufbar und können live mitgefeiert  bzw. zu einem späteren Zeitpunkt aufgerufen werden.

Folgende Gottesdienste werden wir überragen:

• Christmette
    24. Dezember 2020 | 19:00 Uhr
  • Festgottesdienst zum Hochfest der Geburt des Herrn
    25. Dezember 2020 | 10:00 Uhr
  • Heilige Messe / Patrozinium „Hl. Stephanus“
    26. Dezember 2020 | 09:00 Uhr
  • Heilige Messe zum Jahresabschluss
    31. Dezember 2020 | 15:00 Uhr
  • Festgottesdienst zum Hochfest der Gottesmutter Maria
    01. Januar 2021 | 10:00 Uhr
  • Festgottesdienst zum Hochfest Erscheinung des Herrn
    06. Januar 2021 | 10:00 Uhr

Zusätzlich zu unseren Übertragungen gibt es auch im Radio, Fernsehen und Internet weitere Übertragungen.
Eine Übersicht  mit unseren Übertragungen und weiteren Angeboten haben wir für sie zusammengestellt:
Gottesdienstübertragungen Weihnachten 2020

Hausgottesdienste

Hausgottesdienste haben eine lange Tradition und sind gerade an Weihnachten und in der Weihnachtszeit eine gute Möglichkeit, miteinander zu beten, solange öffentliche Gottesdienste nur eingeschränkt gefeiert werden können. Für die kommende Weihnachtszeit, finden sie einige Hausgottesdienste für ihre Feier Daheim unter den folgenden Links.