Die aktuelle Corona-Krise legt das öffetliche Leben weitgehen lahm und lässt es auch nicht zu, dass wir gemeinsam Gottesdienst feiern oder uns bei anderern Vernatsltungen der Pfarreiengemeinschaft begegnen können. Unser neuer Pfarrbrief Spiritus Ostern 2020 ist in diesen Tagen erschienen und wir freuen uns, dass wir ihn jetzt auch online zur Verfügung stellen können. Er will ein kleines Stückchen Begnung schenken!

Wir wünschen ihnen bei der Lektüre viel Freude, Ermutigung und Hofffnung in dieser scheirigen Zeit.
Gerne können Sie uns ihrer Gedanken und Eindrücke zu unsererm Pfarrbrief unter spiritus@katholisch-in-starnberg.de schreiben.

Der Pfarrbrief ging vor Ausbriuch der aktuellen Corona-Krise in den Druck und beinhaltet deshalb Termine und Einladungen die wir inzwischen leider absagen mussten.
Alle aktuellen Termine und Informationen finden Sie hier auf unserer Homepage.

Wie wünschen Ihen alles Gute, Gesundheit und Gottes Segen!

Spiritus Ostern 2020