In den vergangen Tagen hat die Pfarreiengemeinschaft Starnberg verschiedene Filmaufnahmen unter anderem mit dem Augsburger Weihbischof Florian Wörner, dem Starnberger Landrat Stefan Frey, dem ersten Bürgermeister der Stadt Starnberg Patrick Janik, dem Stadtpfarrer Dr. Andreas Jall und anderen interessanten Personen aus Starnberg zum „Jubiläum 250 Jahre St. Josef“ gemacht. Ab kommenden Sonntag, 02. August 2020 werden die Filme und alle Beiträge die uns zum Aufruf „Mein St. Josef“ erreicht haben, auf der Homepage der Pfarreiengemeinschaft Starnberg unter www.katholisch-in-starnberg.de/unsere-kirchen/250-jahre-st-josef veröffentlicht. Gerne können Sie uns weiterhin ihre persönliche Erinnerung, Gedanken, Geschichten, die Sie mit St. Josef verbinden zukommen lassen. Dies können Bilder mit ein paar Worten, kleinen Anekdoten oder vielleicht ein Gedicht oder Video sein.

Bitte senden Sie ihre Geschichten und Bilder in gedruckter oder digitaler Form
unter dem Stichwort „Mein St. Josef“ an das