Wir laden junge Menschen, die bereits die Firmung bekommen haben herzlich dazu ein, zusammen mit uns als FIRMCLUB bei der Vorbereitung der Firmbewerber 2023 mit zumachen…

Am 15.02.2023 findet um 19.00 Uhr ein unverbindlicher Abend für alle Interessierten im Kirchcafé Starnberg (Pfarrkirche St. Maria, Eingang am Marienbrunnen „Unterkirche“) statt.

Hier wird unser Konzept und die Termine für die Firmvorbereitung vorgestellt, um dann das Team – den FIRMCLUB – bilden zu können.

Ihr, die Ihr bereits die Firmung erfahren durftet, kennt die Fragen, die Gedanken und auch die Sorgen unserer neuen Firmbewerber und bildet zusammen mit den Betreuerinnen unseres Pfarrgemeinderats Gabi Wittmann und Isabel Streubert ein Team, den FIRMCLUB:

Firmclub

Die Firmvorbereitung 2023 wird ein Gesprächsformat sein, bei dem sich Jugendliche in entspannter Atmosphäre treffen und bei Essen und Getränken über Fragen zum Glauben und zum Leben austauschen können.

6 Termine werden wir von April bis Juli anbieten. Das Team FIRMCLUB  sollte aus 6 – 10 jungen Leuten bestehen, somit kann der Zeitaufwand für jede/n überschaubar gehalten werden.

Ihr wisst ja:

Es geht darum, das Feuer weiterzugeben und nicht nur die Asche zu bewahren.

Kommt am 15.02.2023 um 19:00 Uhr ins Kirchcafé und meldet Euch!

.