Am dritten Sonntag im Oktober feiert die Kirche das Fest Kirchweih. Kirchen sind heilige Orte der Begegnung. Hier begegnen sich Menschen und hier können wir Gottes Nähe und Zuwendung ganz besondes erfahren. Kirchen sind Orte des Gebets, der Stille und Orte die oft eine lange und bewegte Geschichte haben. Im folgenden Video wollen wir die Starnberger Kirchengeschichte erzählen und dabei einen besonderen Blick auf die alte Pfarrkirche St. Josef richten. St. Josef wurde vor genau 250 Jahren geweiht und ist im laufe der Zeit, für viele Menschen zu einem wichtigen Ort der Gottesbegenung geworden. Weitere Informationen und Erfahrungen zu diesem besonderen Kirchweihfest gibt es unter 250 Jahre St. Josef.