Update vom 30.09.2022: aufgrund der widrigen Witterungsaussichten findet der Erntedankgottesdienst leider in St. Maria statt

***

Am Erntedanksonntag, dem 02. Oktober 2022 um 10.15 Uhr laden wir wieder sehr herzlich zum traditionellen Seegottesdienst ein. Wir feiern wieder wie im vergangenen Jahr am Steininger Grundstück (Unterer Seeweg).

Dieses Jahr steht unser Seegottesdienst unter dem Motto „Glaube versetzt Berge„.

Der Seegottesdienst wird von den Blechbläsern unserer Ministranten musikalisch umrahmt und von Kindern des Kath. Kinderhauses St. Nikolaus gestaltet. Bitte bringen Sie selbst eine Sitzgelegenheit (Klappstuhl, Sitzkissen, Picknickdecke) mit.

Im Anschluss an den Seegottesdienst gibt es eine kleine Bewirtung durch die Kolpingsfamilie Starnberg.

Die Parkplätze sind begrenzt, kommen sie wenn möglich zu Fuß.

Bei Regen findet der Seegottesdienst um 10:15 Uhr in der Pfarrkirche St. Maria statt. Sie finden dazu wieder hier einen Hinweis.