Die diesjährige Bergmesse feiern wir am Sonntag, 12. September 2021 um 10.30 Uhr am Blomberg in Bad Tölz. Mit dem Auto geht ́s zur Talstation der Blomberg-Bahn bei Bad Tölz. Mit der Bergbahn kann man gemütlich in ca. 20 Minuten zur Bergstation hinauffahren. Von dort geht es der Beschilderung nach in ca. 20 Minuten zum Ort der Bergmesse. Für den Aufstieg zu Fuß von der Tal- bis zur Bergstation benötigt man zu Fuß ca. 2 bis 3 Stunden.
Für die Bahnfahrt wurde ein vergünstigter Gruppenpreis / Person (Mindestanzahl 12 Personen) verhandelt. Ansonsten ergeben sich folgende Kosten:
  • Bergfahrt: Erwachsene 07,50 € / Kinder 4,50 €
  • Berg- und Talfahrt: Erwachsene 13,00 € / Kinder 8,00 €

Das Umfeld lädt zu weiteren Unternehmungen im Anschluss ein. Neben der weiteren Möglichkeit zu Wanderungen ist im unmittelbaren Umfeld auch ein Klettergarten und die Sommerrodelbahnen.