Liebe Familien,

die Fastenzeit ist eine Zeit der Besinnung, der Vorbereitung und des bewussten Lebens. Gemeinsam bereiten wir uns in den 40 Tagen der Fastenzeit auf Ostern vor. Als Unterstützung durch diese besondere Zeit bieten wir euch einen Fastenbegleiter, gefüllt mit verschiedenen Materialien, an. Ein Fastenwürfel als zentrales Element lädt dazu ein, gemeinsam als Familie mit Hand, Fuß, Nase, Mund, Augen und Ohren Gott und die Welt neu zu entdecken.

Neben dem Fastenwürfel gibt es auch biblische Geschichten, Gebete und verschiedene Bastelideen die dabei helfen, bewusst durch die Fastenzeit zu gehen.

Der Fastenbegleiter setzt sich aus zwei Teilen 1. Teil: 1.-5. Fastenwoche (wird Mitte Februar verteilt) 2. Teil: Palmsonntag-Ostern (wird Ende März verteilt) zusammen. Alle Materialen sind in einem Stoffbeutel zusammengestellt. Dieser kann nach Vorbestellung bis 2. Februar 2021 gegen eine Spende abgeholt werden. Ort und Zeitpunkt der Abholung wird rechtzeitig per E-Mail bzw. Telefon bekanntgegeben.

Euer Kindergottesdienstteam
der Pfarreiengemeinschaft Starnberg

Bestellung bis 14. Februar 2021 per E-Mail an: familiengottesdienst@katholisch-in-starnberg.de

Bitte in der E-Mail folgende Daten angeben:

• Name
  • E-Mai
  • Wohnort (Starnberg, Hanfeld, Söcking, Perchting, Hadorf)

Flyer und Bestellung